Ingredienti:
1 tazza di zucchero grezzo di canna
1 uovo
½ tazza di olio di semi di canapa
½ tazza di succo di mela senza zuccheri aggiunti
1 chuchiaino di Vaniglia
¾ di tazza di farina di semi di canapa
½ tazza di farina di qualsiasi tipo
1 chuchiaino di bicarbonato di sodio
½ cuchiaino di sale
2 tazze di fiocchi d’avena
¼ – ½ tazza di semi di canapa
Preparazione:
Riscaldare il forno a 180°, in una grande ciottola sbattere zucchero, uova, olio di semi di canapa, succo di mela e vaniglia a media velocità di sbattitore elettrico fino a mescolare il tutto. Aggiungere le farine insieme, il bicarbonato e il sale, sbattere a bassa velocità solo fino a rendere omogeneo il preparato. Mescolare l’avena e i semi decorticate di canapa. Con il cucchiaio mettere l’impasto su una teglia imburrata o su carta da forno lasciando un po’ di spazio tra un biscotto e l’altro. Continuare fino a esaurire l’impasto. Cuocete 9-10 minuti, fino a marrone chiaro. Lasciare raffreddare uno o due minuti e trasferire in una terrina per il completo raffreddamento. Conservare ben coperti.
Ricetta a cura di Paolo Gullino
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