Ingredienti (per 4 persone):
2 panetti di tofu di canapa
1/2 bicchiere di aceto di riso
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Tagliare il tofu a quadrotti regolari e adagiateli su di una teglia ricoperta di carta forno e lasciatelo sgocciolare. Preparare una marinata con aceto, la salsa di soia, lo zenzero, il peperoncino e l’aglio poi versarla sul tofu in maniera uniforme. Lasciare riposare per almeno un paio d’ore e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
Chiunque ritenga di poter rivendicare diritti su fotografie o altro materiale contenuto nel sito e non ha dato autorizzazione alla pubblicazione, è pregato di segnalarlo tramite e-mail all'indirizzo cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it o di contattarci telefonicamente (051 6598716 – 051 6598460) in modo che siano prese le opportune misure.
I materiali pubblicati sul sito sono disponibili per la condivisione sul web; tuttavia, l’utilizzatore dovrà citare la fonte e l’eventuale detentore dei diritti e, qualora volesse modificare il contenuto o utilizzarlo per scopi diversi da quelli del progetto, dovrà chiederne preventivamente l’autorizzazione a cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it.