Ingredienti
pane raffermo (messo a bagno la sera prima)
1 uovo
1 hg mandorle
1 hg pinoli
2 hg zucchero
Preparazione
Strizzare il pane e mischiarlo agli ingredienti, imburrare una terrina ed infornare. Togliere dal forno dopo la prova con uno stuzzicadenti, comunque circa dopo una mezz’oretta ... ma dipende sempre dal forno.
Ricetta di Carla
Casa Protetta di Granarolo dell'Emilia
Chiunque ritenga di poter rivendicare diritti su fotografie o altro materiale contenuto nel sito e non ha dato autorizzazione alla pubblicazione, è pregato di segnalarlo tramite e-mail all'indirizzo cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it o di contattarci telefonicamente (051 6598716 – 051 6598460) in modo che siano prese le opportune misure.
I materiali pubblicati sul sito sono disponibili per la condivisione sul web; tuttavia, l’utilizzatore dovrà citare la fonte e l’eventuale detentore dei diritti e, qualora volesse modificare il contenuto o utilizzarlo per scopi diversi da quelli del progetto, dovrà chiederne preventivamente l’autorizzazione a cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it.