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Crema

Ingredienti

 

2 tuorli d’uovo (magari di gallina di campagna)                 

2 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio di farina                                                             

2 bicchieri di latte

 

 

Preparazione

 

In un tegamino sbattere bene i tuorli, lo zucchero e la farina. Versare lentamente il latte ed aggiungere una  scorza di limone. Cuocere a fuoco bassissimo e mescolare  lentamente fino a che non inizia a rapprendere e bollire. Quando si è addensata mettere in coppette e lasciar raffreddare e poi mettere in frigo.

 

Quando ero piccolina la mamma mi faceva pulire col pane il tegamino … e poi usava sempre quello per fare la crema, così non si confondevano gli odori!  Prezìs cumpagna par al ragù  (preciso come per il ragù).

 

 

Ricetta di nonna Rina

Casa Protetta di Granarolo dell'Emilia

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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