Ingredienti:
1 uovo
300 gr semolino
30 gr parmigiano reggiano grattugiato
30 gr burro fuso
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Mescolare l'uovo con il semolino, aggiungere il parmigiano, il burro fuso, sale e pepe. Formare una cremina. Rivestire una pirofila con carta da forno, versare il composto e infornare a 120° per 15-20'. Controllare la cottura. Lasciare raffreddare. Tagliare a piccoli dadini e cuocere in brodo di carne.
Ricetta di nonna Clara (Castelfranco Emilia - MO)
Chiunque ritenga di poter rivendicare diritti su fotografie o altro materiale contenuto nel sito e non ha dato autorizzazione alla pubblicazione, è pregato di segnalarlo tramite e-mail all'indirizzo cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it o di contattarci telefonicamente (051 6598716 – 051 6598460) in modo che siano prese le opportune misure.
I materiali pubblicati sul sito sono disponibili per la condivisione sul web; tuttavia, l’utilizzatore dovrà citare la fonte e l’eventuale detentore dei diritti e, qualora volesse modificare il contenuto o utilizzarlo per scopi diversi da quelli del progetto, dovrà chiederne preventivamente l’autorizzazione a cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it.