salta ai contenuti
 

Dal latte al formaggio

Dal latte al formaggio

Il Museo della Civiltà Contadina di Bentivoglio offre agli studenti delle scuole primarie l'opportunità di conoscere il ciclo produttivo, dalla stalla alla tavola, del latte e le fasi della prepazione del formaggio e dei primi derivati. Il laboratorio dà inoltre la possibilità di approfondire le proprietà nutrizionali di questi alimenti e il loro ruolo nella tradizione.

 

Il Museo organizza visite guidate allo stabilimento di raccolta e lavorazione del latte del gruppo Granarolo di Bologna.

 

 

 

> L'offerta didattica per le scuole

 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chiunque ritenga di poter rivendicare diritti su fotografie o altro materiale contenuto nel sito e non ha dato autorizzazione alla pubblicazione, è pregato di segnalarlo tramite e-mail all'indirizzo cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it o di contattarci telefonicamente (051 6598716 – 051 6598460) in modo che siano prese le opportune misure.

I materiali pubblicati sul sito sono disponibili per la condivisione sul web; tuttavia, l’utilizzatore dovrà citare la fonte e l’eventuale detentore dei diritti e, qualora volesse modificare il contenuto o utilizzarlo per scopi diversi da quelli del progetto, dovrà chiederne preventivamente l’autorizzazione a cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it.

Privacy e condizioni

 
torna ai contenuti torna all'inizio