Ingredienti:
½ tazza di farina
½ tazza di farina di canapa
1 cucchiaino di amido di mais
2 tazze di latte
1/8 di cucchiaino di sale
2 uova
1 tuorlo d’uovo
¼ tazza di burro
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti asciutti (tranne la farina di canapa) in una ciotola di medie dimensioni, aggiungere le uova e il latte e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo, sciogliere il burro in una piccola pentola o casseruola, aggiungere la farina di canapa e mescolare fino a incorporare tutto in modo omogeneo. Mettere in frigo per 30 minuti togliere dal frigo e rimescolare prima della cottura. In una padella antiaderente a fuoco medio, aggiungere 2 once di pastella crepe, cuocere su un lato per 1 minuto e 1/2 e capovolgere delicatamente con una spatola. Cuocere ancora un minuto e servire su di un piatto.
Ricetta a cura di Paolo Gullino