salta ai contenuti
 

Granola ai semi di canapa

Ingredienti:

 

400 grammi di fiocchi d'avena Baby
60 grammi di mandorle spezzettate
80 grammi di semi di canapa decorticati
una manciata di uvetta (o altra frutta disidratata come mirtilli, bacche goji, cranberries, albicocche)
30 ml di olio di cocco
100 ml di sciroppo di agave

 

 

 

Preparazione:

 

Preriscaldare il forno a 150°; in una ciotola ampia mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione della frutta disidratata. In un pentolino dal fondo spesso scaldare l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave per pochi minuti, quindi versare sul mix di semi e cereali. Mescolare con cura finché il tutto non sia ben assorbito. Stendere il tutto sulla placca  coperta  di carta da forno e cuocere per 40 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mescolare ancora una volta, aggiungere la frutta disidratata e lasciare che si raffreddi prima di riporre il mix in contenitori a chiusura ermetica.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Chiunque ritenga di poter rivendicare diritti su fotografie o altro materiale contenuto nel sito e non ha dato autorizzazione alla pubblicazione, è pregato di segnalarlo tramite e-mail all'indirizzo cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it o di contattarci telefonicamente (051 6598716 – 051 6598460) in modo che siano prese le opportune misure.

I materiali pubblicati sul sito sono disponibili per la condivisione sul web; tuttavia, l’utilizzatore dovrà citare la fonte e l’eventuale detentore dei diritti e, qualora volesse modificare il contenuto o utilizzarlo per scopi diversi da quelli del progetto, dovrà chiederne preventivamente l’autorizzazione a cercanelcassetto@cittametropolitana.bo.it.

Privacy e condizioni

 
torna ai contenuti torna all'inizio