Granola ai semi di canapa

Ingredienti:

 

400 grammi di fiocchi d'avena Baby
60 grammi di mandorle spezzettate
80 grammi di semi di canapa decorticati
una manciata di uvetta (o altra frutta disidratata come mirtilli, bacche goji, cranberries, albicocche)
30 ml di olio di cocco
100 ml di sciroppo di agave

 

 

 

Preparazione:

 

Preriscaldare il forno a 150°; in una ciotola ampia mescolare tutti gli ingredienti, ad eccezione della frutta disidratata. In un pentolino dal fondo spesso scaldare l'olio di cocco e lo sciroppo d'agave per pochi minuti, quindi versare sul mix di semi e cereali. Mescolare con cura finché il tutto non sia ben assorbito. Stendere il tutto sulla placca  coperta  di carta da forno e cuocere per 40 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura mescolare ancora una volta, aggiungere la frutta disidratata e lasciare che si raffreddi prima di riporre il mix in contenitori a chiusura ermetica.